полезно
топ продаж
Брюшки нерки - подкопченные 350 гр.

Брюшки нерки - подкопченные 350 гр.


  • 350.00 р.

Производитель: Kamvita
Наличие: Есть в наличии


Брюшки нерки подкопченные KaMVita - Мясо нерки всегда ценилось за неординарный яркий вкус и красивый аппетитный цвет. Из этой средней по размерам рыбки готовят деликатесы самых разных видов. Что может сравнится с подкопченными брюшками нерки, которое потрясающе пахнет и тает во рту?

Брюшки нерки можно нарезать любым удобным способом, как для приготовления закусок, так и для украшения блюд. Копченая рыбка, особенно нерка, – это настоящий деликатес, который подойдет к столу, накрытому на праздник, и для семейного ужина. К тому же, качественно обработанная рыба сохраняет не только свои вкусовые особенности, но и все полезные вещества.

Характеристики
Калорийность 147
Вид упаковки пластиковая упаковка
Способ обработки соление, копчение
Место улова Камчатка
Готовность к употреблению готовый
Гарантия качества
Срок хранения при -18 град С не более 10 мес. От 0 до 5 град. С не более 3 мес. От 1 до 5 град С не более 20 суток

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Подкопченое филе нерки — именно тот деликатес, который стоит купить к праздничному столу, и хоть цена на нее выше, чем на горбушу и кету, вкусом вы точно останетесь довольны! Эта рыба по праву считается «королевой лососевых». Нерку легко отличить от любой другой красной рыбы не только по вкусу, но и по виду — ее мясо имеет ярко-красную окраску. Эту рыбу варят, жарят, запекают, коптят и солят, но кулинария не стоит на месте. Поэтому мы рады представить вам филе нерки подкопченное.

Этот деликатес готовится по особому рецепту. Сначала филе отделяется от кости, засаливается, а затем немного коптится. Стоит отметить, что при засолке количество соли и специй строго нормировано, поэтому рыба не получается пересоленной. Искусственные консерванты и красители не используются, ведь сама нерка имеет привлекательный вид, а вакуумная упаковка позволяет сохранить продукт свежим. Копчение происходит по так называемой «холодной» технологии на натуральной коптильне. Ароматизатор «жидкий дым» при этом не используется, так как он небезопасен для здоровья.

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.