Краб варено-мороженый кулак на когте - 1 кг

Краб варено-мороженый кулак на когте - 1 кг


  • 2 600.00 р.

Производитель: ОАО "Океанрыбфлот"
Наличие: Нет в наличии


Краб камчатский варено-мороженый кулак на когте — иногда называется королевским крабом. Его добывают в Баренцевом, Охотском и Японском море в России. Мясо краба славится своим превосходным вкусом. В крабе самым ценным считается мясо, которое содержится в конечностях. Оно нежное, сочное и очень полезное. Мясо камчатского краба имеет неповторимый слабосоленый вкус, восхитительный аромат и является настоящим деликатесом.

Мясо краба в конечностях различают по видам и вкусовым свойствам. Конечности краба состоят из первой и второй фаланг, коленца и розы. Самыми крупными частями конечностей считают первую и вторую фалангу. В их мясе содержится много йода и минералов. Плечевую часть конечности краба называют розой. Роза и коленце краба содержат меньше полезных веществ. Из них можно готовить супы, салаты, пироги.

Мясо краба белое, очень полезное для здоровья. В нем много витаминов A, С, D, E, B12, B1, B2, а также содержится медь, фосфор, йод, калий и магний. Главное достоинство крабового мяса — полиненасыщенные жирные кислоты, которые нормализуют обмен веществ и оказывают положительное действие на сердечно-сосудистую систему и на щитовидную железу. Витамины Е и С помогают организму бороться со стрессами, предохраняют его от преждевременного старения и укрепляют защитные силы.

Камчатский краб полезен для красоты и цвета кожи. Йод отвечает за красоту волос и ногтей. Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для молодости кожи. В крабовом мясе много белка, но это продукт диетический, в нем мало содержится жира.

Этот продукт подходит как для повседневного, так и для праздничного меню! Крабовое мясо конечностей, благодаря отличному вкусу, питательной ценности, с успехом используют все национальные кухни мира. Его легко готовить. Крабовое мясо можно употреблять в пищу в виде компонента для салатов и супов. Конечности камчатских крабов многие ценители любят их в виде отдельного вкусного и аппетитного блюда.

Существует мнение, что именно королевские крабы самые вкусные и полезные. Поэтому конечности камчатского краба есть в меню любого хорошего московского ресторана. Ваш праздничный стол также может украсить блюдо с этим деликатесным продуктом.

Попробовать камчатский краб в Москве можно не только в ресторане! Купить его сейчас можно в интернет-магазинах. Там контролируют качество продукции, смотрят за технологическими условиями при транспортировке товара. Это делается для того, чтобы покупатели смогли оценить и насладиться этим уникальным продуктом. Покупатели могут заказать себе этот продукт на дом в нашем уникальном интернет магазине морепродуктов ГАЛС24.РФ.

Характеристики
Калорийность 75
Содержание соли без соли
Вид упаковки пакет
Способ обработки варено-мороженные
Готовность к употреблению готовый
Промысел Дальний Восток
Гарантия качества
Срок хранения 6 месяцев при температуре -18-25 ⁰C
Пищевая ценность 100 г. продукта
Белки 21 г.
Жиры 1,5 г.
Углеводы 1 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рецепты, рекомендации, обзоры, новости
Рецепт приготовления Камчатского краба
Камчатский краб по вкусу не уступает омару, красавицам он помогает дольше сохранять молодость кожи, а готовится просто и быстро - мы попросили шеф-повара Андрея Орлова поделиться рецептами блюд на основе знаменитого деликатеса.

   Подробнее
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.