Инновационная технология копчения морепродуктов получает дополнительную поддержку

  • 14 апреля 2016 12:49:08
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 146
  • 0
 

Компания Sea Delight International подписала меморандум о взаимопонимании с австралийской компанией Coral Sea Fishing Pty. Limited, что символизирует готовность обеих сторон к сотрудничеству в области дистрибуции морепродуктов, обработанных при помощи технологии «безвкусного дыма», на территориях Австралии и Новой Зеландии.

Официальное соглашение позволит осуществить развитие новых рынков для продажи морепродуктов, обработанных «безвкусным дымом», «дымом без запаха» и «дымом с фильтрацией», патентом, правами и технологией производства которых владеет компания Coral Sea Fishing. Как пояснил Эухенио Санчес, президент компании Sea Delight, со своей стороны  «компания Sea Delight будет ... оказывать техническую помощь при использовании этой инновационной технологии, а также предоставит Coral Sea Fishing обработанное сырьё через нашу существующую сеть поставок».

Благодаря этому партнёрству мы присоединяемся к общему видению устойчивых морепродуктов. Компания Coral Sea Fishing согласилась предоставить финансовый взнос за фунт продукции в фонд Sea Delight Ocean Fund, Inc. по всем импортным товарам, чтобы они могли продолжить оказывать поддержку проектам по улучшению промыслового хозяйства, откуда в настоящее время получается сырьё, -- сказал Санчес.

Этот деловой союз построен на бесплатной миссии и видении, как отметил Шон Каукоиз, директор компании Coral Sea Fishing Australia.

Это партнёрство основано на обоюдно выгодных целях. Сообща мы обладаем очень большой и эффективной сетью снабжения, в которой все компании используют технологию фильтрованного дыма без вкуса и запаха. Вместе мы работаем над поставкой на наши рынки высококачественных морепродуктов, применяя естественные процессы продления срока их годности, позаимствованные из природы. Наше общее видение на устойчивые морепродукты поспособствует тому, что это взаимовыгодное партнёрство в области морепродуктов будет выгодно как нашим клиентам, так и добытчикам сырья, -- сообщил г-н Каукоиз.

Согласно информации с сайта компании, техника копчения и технология, используемая компанией Coral Sea Fishing, «действует так, чтобы уменьшить прогорклость, вызванную окислительными процессами, что влияет на рыбу с высоким содержанием гемоглобина и высоким уровнем натуральных жиров». Более того, дым без вкуса и запаха бренда Fresh-Tec соответствует стандартам на пищевые продукты Австралии и Новой Зеландии (FSANZ).

 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.