Барбекю из морепродуктов и овощей

  • 06 декабря 2015 18:56:15
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 182
  • 0
 
Барбекю из морепродуктов и овощей
Барбекю из морепродуктов и овощей
Ингредиенты                         2 порции
Креветки тигровые 8 штук
Кальмары 2 штуки
Мидии в ракушках 6 г
Шампиньоны свежие 6 штук
Помидоры черри большие 6 штук
Цукини 1 штука
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук красный сладкий 2 штуки
Соль морская по вкусу
Уксус бальзамический по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Инструкция
 45 минут
1.  Ассортимент морепродуктов может быть любым. Если морепродукты заморожены, то разморозить их в дуршлаге и хорошо обсушить.
2.  Кальмары нарезать крупными кольцами.
3.  Замариновать морепродукты на полчаса в смеси: оливковое масло, крупно нарезанный чеснок, морская соль, капелька благородного уксуса.
4.  Овощи помыть, просушить, цукини и лимон нарезать кружками шириной 1 см, лук — пополам.
5.  Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и обтереть руками, чтобы овощи были в масле.
6.  Овощи жарить на решетке около по 2 минуты с каждой стороны.
7.  Креветки (если они большие) жарить 4 минуты (по 2 минуты с каждой стороны), кальмары и мидии жарить 2 минуты всего, переворачивая.
 
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.