Пад тай кунг

  • 06 декабря 2015 18:14:45
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 150
  • 0
 
Пад тай кунг
Пад тай кунг
Ингредиенты                         2 порции
Лапша рисовая 15 г
Лук-шалот 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Яйцо куриное 1 штука
Тофу 100 г
Перец чили 1 штука
Джусай 30 г
Креветки тигровые 6 штук
Ростки сои 100 г
Лайм 1 штука
Арахис жареный 30 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Паста тамаринда 1 столовая ложка
Соус соевый 2 столовые ложки
Соус рыбный 1 столовая ложка
Соус устричный 1 столовая ложка
Сахар пальмовый 15 г
Инструкция
 15 минут
1.  Залить лапшу горячей водой на 15 минут.
2.  Приготовить соус: смешать в маленьком сотейнике все ингредиенты для него, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, снять с огня.
3.  Нагреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные чеснок и лук-шалот, чили, нарезанный кольцами.
4.  Раздвинуть лук и чеснок по краям сковороды и на середине обжарить тофу, нарезанный кубиками.
5.  Так же в центр сковороды разбить яйцо, обжарить, быстро перемешивая лопаткой, пока не загустеет.
6.  Добавить креветки, жарить одну минуту, постоянно перемешивая.
7.  Добавить ростки, лапшу и соус, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
8.  При подаче на стол посыпать лапшу средне измельченным в ступке арахисом, украсить четвертью лайма. Сразу же есть!
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.