Перепелиное яйцо с икрой рыбы Боуфин

  • 05 ноября 2015 18:41:38
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 174
  • 0
 
приготовление 20 мин.
сложность: Простой

Ингредиенты:

  • 12 перепелиных яиц
  • 1 багет хлеба, порезанный на 24 тонких куска
  • 230 г икры рыбы Боуфин
 

Способ приготовления:

  1. Поместить перепелиные яйца в небольшую кастрюлю для приготовления соуса, наполненную водой, и довести воду до кипения. Кипятить воду в течение 30 секунд, после чего выключить огонь. Накрыть крышкой. Для приготовления яиц «всмятку», держать их в горячей воде 2,5 минуты; для приготовления яиц «вкрутую», продержать их в горячей воде ещё в течение 2 минут.
  2. Приготовить миску с холодной водой. Достать яйца из горячей воды, поместить в холодную воду. Держать яйца в холодной воде в течение 5 минут. Достать из воды и очистить от скорлупы.
  3. Предварительно нагреть духовку до 200°С. Поместить куски хлеба на противень для выпечки, поджаривать до образования золотистой корочки.
  4. Продольно разрезать яйца и неплотно прикрыть их полиэтиленовой плёнкой. Намазать каждый кусок хлеба 1 чайной ложкой икры рыбы Боуфин, сверху положить половинку яйца и украсить ещё ¼ чайной ложки икры. Подавать к столу.
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.