Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

  • 07 декабря 2015 00:02:49
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 133
  • 0
 
Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
Ингредиенты   6 порций
Молоко 400 мл
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Сыр творожный 30 г
Икра красная 6 чайных ложек
Лук зеленый 6 стебелей
Инструкция
 1 час 15 минут

1.  Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
2.  Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.
3.  Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 чайной ложке мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).
4.  Сверху на каждый рулетик  выложите 1 чайную ложку икры.
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.