Феттучини со спаржей и икрой

  • 07 декабря 2015 00:24:38
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 139
  • 0
 
Феттучини со спаржей и икрой
Феттучини со спаржей и икрой
Ингредиенты                         2 порции
Спаржа свежая 350 г
Масло сливочное 4 столовые ложки
Сыр моцарелла 150 г
Паста феттучини 250 г
Икра красная 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры вяленые в масле 2 штуки
Инструкция
 20 минут

1.  Спаржу почистить, удалить твердые кончики, разрезать на небольшие сегменты и приготовить на пару, до состояния легкого хруста (если нет пароварки, то ее можно сделать из металлического дуршлага или решетки, поставленной на кастрюлю с кипящей на дне водой).
2.  Масло растопить в небольшом сотейнике, добавить спаржу и прогреть. Посолить по вкусу. Отставить в сторону.
3.  Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (2 минуты свежие или 5-7 минут сухие). Воду слить.
4.  Моцареллу  мелко порезать и добавить в масло со спаржей. Пасту смешать с соусом. Подавать, украсив каждую порцию ложкой икрой и помидорами.
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.