Салат икура сарада с неркой и красной икрой
- 09 декабря 2015 00:08:57
- Отзывы : 0
- Просмотров: 218
-
Салат икура сарада с неркой и красной икрой

Ингредиенты 4 порции
Инструкция
15 минут
1. Рис отвариваем до готовности. Даем ему остыть.
2. Выкладываем на тарелку.
3. Рыбу нарезаем кубиками, выкладываем на рис.
4. Огурец режем соломкой. Выкладываем.
5. Сыр добавляем столовой ложкой.
6. Водоросли нарезаем соломкой. Чтобы они не рвались, перед резкой, нож необходимо смочить холодной водой.
7. Выкладываем все в тарелку.
8. Украшаем красной икрой, зеленью и долькой лимона.
9. Подавать с соевым соусом по вкусу.

Ингредиенты 4 порции
Нерка слабосоленая | 200 г |
Рис | 100 г |
Водоросли морские сушеные в листах | 4 штуки |
Икра красная | 4 столовые ложки |
Лимоны | по вкусу |
Соус соевый | по вкусу |
Сыр филадельфия | 150 г |
Огурцы | 4 штуки |
15 минут
1. Рис отвариваем до готовности. Даем ему остыть.
2. Выкладываем на тарелку.
3. Рыбу нарезаем кубиками, выкладываем на рис.
4. Огурец режем соломкой. Выкладываем.
5. Сыр добавляем столовой ложкой.
6. Водоросли нарезаем соломкой. Чтобы они не рвались, перед резкой, нож необходимо смочить холодной водой.
7. Выкладываем все в тарелку.
8. Украшаем красной икрой, зеленью и долькой лимона.
9. Подавать с соевым соусом по вкусу.