Тарталетки с сырной начинкой и икрой

  • 07 декабря 2015 00:19:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 108
  • 0
 
Тарталетки с сырной начинкой и икрой
Тарталетки с сырной начинкой и икрой
Ингредиенты                         4 порции
Желток яичный 1 г
Сыр сливочный 1 г
Сыр твердый 50 г
Оливки по вкусу
Икра красная 1 банка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Инструкция
 1 час

1.  Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
2.  Формочкой вырезать будущую ракушку.
3.  С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
4.  Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
5.  Выпекать при температуре 190-200 градусов 15-20 минут, пока не зарумянятся.
6.  Остудить.
7.  Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.