Жареный рис с креветками и сладким перцем

  • 06 декабря 2015 13:43:48
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 108
  • 0
 
Жареный рис с креветками и сладким перцем
Жареный рис с креветками и сладким перцем

Ингредиенты                         4 порции
Лук 1 штука
Креветки 500 г
Перец болгарский зеленый 1 штука
Рис 1 стакан
Соус соевый 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
 30 минут
1.  Креветки очистить, ошпарить кипятком. Лук вместе с зеленью мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками.
2.  На горячую сковороду с маслом выложить лук и креветки, слегка обжарить. Добавить перец и залить соевым соусом, тушить минут 5–7.
3.  Рис предварительно отварить, добавить к креветкам и немного обжарить.
4.  При подаче на стол посыпать тертым яйцом.
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.