Ломи Ломи - салат из копчённой нерки по-гавайски

  • 06 декабря 2015 21:52:05
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 144
  • 0
 
Ломи Ломи - салат из копчённой нерки по-гавайски

Этот салат вы встретите на любом гавайском празднике - Луау. Совсем не сложно - копченная  нерка , помидоры, зеленый и репчатый лук и немного специй. Осторожно с солью - рыба может быть уже достаточно соленая, пробуйте на вкус.
Ингредиенты 
Порций: 12 
·         275г копчённой нерки, нарезать (около 2 стаканов)
·         6 средних помидоров, нарезать
·         1 луковица, мелко нарезать
·         1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
·         морская соль по вкусу (не обязательно)
·         щепотка красного кайенского перца, или по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:   10мин; +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 40мин 
1.   Смешайте в миске все ингредиенты. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут до подачи на стол. Подавать в охлажденном виде.
 
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.