Паста со слабосоленой неркой в томатно-сливочном соусе

  • 06 декабря 2015 22:33:38
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 330
  • 0
 
Паста со слабосоленой неркой в томатно-сливочном соусе

Ингредиенты
           2порции
Паста 200 г
Нерка  слабосоленая 100 г
Паста томатная 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные 80 мл
Соль по вкусу
Масло оливковое 25 мл
Инструкция
 20 минут
1.  Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте.
2.  За пять минут до готовности пасты готовим соус: в сковороде на оливковом масле 1-2 минуты обжариваем небольшие кусочки слабосоленой нерки, добавляем к нему томатную пасту, жарим на небольшом огне еще 2 минуты.
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.