Салат "Роскошь" (нерка солёная или форель)

  • 06 декабря 2015 22:58:44
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 226
  • 0
 
Салат "Роскошь" (нерка солёная или форель)
 
Салат "Роскошь" из соленой семги
 
Ингредиенты:
Нерка солёная или форель - 400 г.
Картофель - 8 шт.
Яйца - 8 шт.
Показать полностью..
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 300 г.
Зерна граната - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - пучок
Соль - по вкусу.
 
Способ приготовления:
1. Картофель промыть, отварить, остудить, очистить от кожуры.
2. Яйца отварить, остудить, очистить и отделить белки от желтков.
3. Лук очистить, промыть и нарезать очень тонкими полукольцами.
4. Выкладываем лук в баночку, посолить, накрываем крышкой и очень энергично потрясём.
5. Нерку освободить от косточек и нарезать небольшими ломтиками.
6. На красивую тарелку равномерно выкладываем нерку и посыпаем её луком.
7. Натереть картофель, так, чтобы по краям выглядывала нерка.
8. Так же делаем и дальше, картофель по середине небольшим кружком выкладываем слой майонеза на майонез раскладываем натёртые желтки.
9. Засыпаем желтки измельчёнными белками, поливаем аккуратно майонезом.
10. Лук зелёный мелко нарезаем.
11. Белки посыпаем зелёным луком и украшаем гранатовыми зёрнами. Можно использовать красную икру вместо гранатовых зерен.
 
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.