Салат с копченной неркой

  • 06 декабря 2015 22:02:32
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 223
  • 0
 
Салат с копченной неркой

Замечательный зеленый салат с неркой и сладким перцем.
Ингредиенты 
Порций: 4 
·         150 г копченной нерки
·         200 г салатной зелени (шпината или аругулы)
·         1 помидор
·         1 сладкий красный перец
·         1 пучок зеленого лука
·         2 ст.л. каперсов
·         2 ст.л. оливкового масла
·         2 ст.л. винного уксуса
·         1 ч.л. мягкой горчицы
·         соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 
1.   Нерку нарезать тонкими полосками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой.
2.  Мелко порезать лук.
3.  Салатные листья, если они крупные - порвать. Мелкие (рукколу) можно оставить целиком.
4.  Выложить салатную зелень в глубокую миску, добавить семгу, помидоры и перец. Также добавить каперсы и зеленый лук.
5.  Смешать горцичу, уксус и оливковое масло, добавить соль и перец. Заправить салат.
 
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.