Салат с подкопченной неркой и хурмой

  • 06 декабря 2015 22:11:36
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 147
  • 0
 
Салат с подкопченной неркой и хурмой

Ингредиенты                         6 порций
Нерка холодного копчения 500 г
Яйцо куриное 4 штуки
Хурма 4 штуки
Салат зеленый 1 пучок
Икра красная 6 чайных ложек
Сыр сливочный 300 г
Сливки 35%-ные 100 мл
Имбирь молотый ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
 25 минут

1.  Филе нерки нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
2.  Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
3.  Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики нерки и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.
4.  На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.
 
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.