Закуска - нерка слабосоленая от шеф-повара FABРI

  • 06 декабря 2015 22:17:10
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 176
  • 0
 
Закуска - нерка слабосоленая от шеф-повара FABРI

Ингредиенты                         12 порций
Сыр филадельфия 250 г
Икра красная 50 г
Нерка слабосоленая 300 г
Джем клубничный 70 г
Печенье Biscofrisa 200 г
Инструкция
 20 минут
  1. На каждую Biscofrisa  наносим очень тонким слоем оливковый или клубничный джем. Затем покрываем сыром Филадельфия, кладем нарезанную тонко нерку, как на картинке. Декорируем красной икрой и маленькой веточкой зелени.
Поскольку от количества закусок и личных предпочтений каждого меняется количество ингредиентов, вес ингредиентов может меняться.
 
 
 
 
SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional)
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.